Ini 5 cara mendatangkan uang dengan blog

Ini 5 cara mendatangkan uang dengan blog

Halo sobat.. sudah baca mengenai kampung dollar di Magelang? kalo belum klik ini dulu. Disana memang dibahas sedikit mengenai orang-orang kampung yang bisa meraup dollar dari rumah saja. Dan sebagian besar mereka mendatangkan uang nya lewat blog. Tapi bagaimana caranya..?

Saya bahas tambahannya disini ya.. Sebelumnya sudah punya blog kan? Apakah blog sahabat masih menggunakan hosting gratisan seperti blogger.com (blogspot) atau wordpres.com? sudah tau keuntungan dan kerugian masing-masingnya kan? kalo lupa hhehe.. baca lagi nih, klik ini (kelebihan dan kekurangan bloger.com) dan klik ini (kelebihan dan kekurangan wordpress.com)

Sebenarnya tidak masalah juga dan bisa untuk ‘monetize’ loh. Tapi akan lebih mantap kalau menggunakan domain TLD atau Top Level Domain seperti .com .info .net dsb
Gimana caranya? silahkan sahabat liat disini ya.

Nah cara mendatangkan uang nya gini nih..
1. Jadi adsense / iklan publisher. apabila blog kita sudah banyak di kunjungi org, maka kita bisa mendaftarkan blog kita ke media periklanan seperti google adsense, adnow, bahkan iklan iklan yang popup itu adcast dll. dan kita dapat menempelkan iklan ke dalam blog kita, apabila iklan itu di lihat dan di klik maka kita akan dapat penghasilan

2. Premium ads. Dengan cara memberikan penawaran di website kita kpd siapa saja yang ingin naruh iklan di blog kita dengan tarif yng kita tentukan

3. Jualan. kalo untuk anda yang berjualan, disela sela anda memberikan konten yang bermanfaat kepada pengunjung anda bisa menyelipkan brang dagangan anda pada isi content maksud nya itu sorf selling, buat lah content yang viral selipkan iklan dagangan anda didalam nya

4. Affiliate banner. bisa ngan bermain affilite, buat konten seputar review barang apapun dan nanti nya di akhir penulisan bisa anda selipkan link ke halaman affiliate anda, bisa dari lazada, matari mall, dll

5. Blogger. kalo anda merasa diri anda kurang mampu dalam melakukan bbrp hal untuk menghasilkan uang dari blog, misal anda ga bisa untuk instal wordpress atau nulis artikel, gampang saja anda cukup bayar org atau bayar penulis untuk membuatkan konten. yang penting anda ngerti dulu alur nya untuk menghasilkan uang dri blog itu seperti apa. click ini tuk caranya

nah.. gimana? sudah kebayang kan? kalau masih bingung liat di web dan jangan lupa join di channel telegram t.me/WasilahRezeki untuk mendapatkan info menarik lainya terkait “jalan menjemput rezeki”.. insya Alloh..

Orang Kampung berpenghasilan Dollar

Orang Kampung berpenghasilan Dollar

Ini bukan berita HOAX loh..
ini benar-benar terjadi
simak dulu ya.. https://www.youtube.com/watch?v=sLbPBZvfZlw

Loh koq bisa.. caranya gimana ya..?

Awalnya adalah banyak yang menjadi blogger. tentu salah satu yang dikejar adalah trafic dan Adsense untuk meng uangkan trafic itu

mereka rajin sekali posting di blog.
nah.. gimana ya koq bisa posting setiap hari tanpa kehabisan ide?
apa mereka ga pernah mengalami blank?

tentu saja pernah.. kita saja kalo mau update status FB sering blank ya kan.. hehehe

dulu mereka mencari ide posting blog dari apa yang ada dilingkungannya saja. dari masalah pertanian, wisata, ternak, dll..
naahh.. banyak kan..

so.. jangan mau kalah ya.. cari ide dan posting untuk menarik dollarnya

tapi mas, waktu saya ndak cukup…
nah ini.. sekarang ada tools atau cara yang simpel banget buat kita posting artikel. sumbernya copy-paste saja..

Lah kalo copy-paste plek, bakalan ga diitung trafic sama google dan dianggap plagiat dong..

Ini alatnya biar artikel copy-paste (Copas) kita jadi ORIGINAL
cek disini saja ya

ayo jangn mau kalah.. kita juga berpenghasilan dollar juga..

Kalau yang masih butuh TUTORIAL BLOGGING untuk yang newbie bisa click ini..

Artikel ini pernah saya posting di telegram channel Wasilah Rezeki, jika masih ada yang belum Join silahkan Click ini dan JOIN (pastikan sudah install aplikasi Telegram dari Playstore ya..)

Promo Setiap Saat Buku Bisnis BerkualitasCek disini
+ +