Mau Bisnis tapi tak punya modal?

Mau Bisnis tapi tak punya modal?

Ya.. ini banyak sekali dialami. maklum saja kebutuhan hidup terus bertambah.. betul apa betul 
sementara mungkin kita yang sekarang karyawan atau masih seorang pelajar/mahasiswa tapi yang ingin mandiri.

Cuma bingung nih mau mulai dari mana ya? kata orang kalo jualan online itu cepet dapat uang nya.. betul??
cuma kan tetep butuh MODAL kan?? buat jualanya..

Jadi mandeg deh, semangat yang menggebu itu..
TAPI.. untungnya sekarang banyak solusi untuk berbisnis dengan MINIM MODAL..

Loh koq bisa..?
iya bisa aja, rekan saya mempunyai team yang handal yang bisa membimbing anda untuk BERJUALAN TANPA PUNYA BARANG nya.. Nah loh..??

Yup betul sekali anda tidak salah baca.. BERJUALAN tapi kita TIDAK HARUS punya barang dan STOK.
mau tau..? atau mau tau banget?? heheh..

Kabar buruknya.. team ini tetep butuh dibayar dong untuk ngajarin ANDA.. ya.. itung-itung modal awal yang hanya sekali bayar saja. Dengan investasi hanya 300rb untuk mendapatkan KEUNTUNGAN 2.7jt perbulan bahkan lebih..

Kabar BAIK nya adalah dengan menggunakan Kode KUPON “DSAJA50” (tanpa tanda petik) anda hanya membayar 50% nya saja. Plus dapat GARANSI UANG KEMBALI. Anda juga akan dibimbing langsung lewat Grup Telegram.
Tambahan lagi anda akan dapat BONUS video tutorial nya jika investasi HANYA lewat link ini

So.. jangan sia-siakan kesempatan ini untuk MEMULAI phase baru anda dalam dunia bisnis online

Anda tidak perlu terburu-buru investasi jika anda merasa tidak yakin. namun resikonya anda hanya akan susah MOVE ON dari kehidupan aja..

Klik ini untuk mulai bisnis anda

Salam sukses selalu

Mau Bisnis Tanpa Modal..?

Mau Bisnis Tanpa Modal..?

MAU JUALAN ONLINE TAPI TIDAK PUNYA PRODUK?

MAU Seperti INI .. ???

Proses Cepat

Anda bisa berjualan online tanpa harus memiliki stok di tempat Anda. Kami juga dapat mengirimkan pesanan ke customer Anda secara langsung, tanpa Anda harus repot mengepak dan mengirimnya sendiri.

Keuntungan Besar

Anda akan dapatkan keuntungan 20%-70% dari harga produk karena kami memberikan harga reseller yang sangat menarik.

Liat Video ini dulu

CONTOH PRODUK YANG BISA ANDA JUAL

Gunakan Kupon : DSAJA50 untuk diskon sebesar Rp 150.000,-

Tunggu dulu..

TIDAK HANYA ITU!!! SETELAH ANDA BERGABUNG, SELAIN MENDAPATKAN AKSES KE RIBUAN PRODUK, ANDA JUGA AKAN MENDAPATKAN AKSES LANGSUNG KE BUATCASING.COM.

  • 10 BENEFIT YANG AKAN ANDA DAPATKAN JIKA MENJADI BAGIAN DARI DROPSHIPPER KAMI:

  1. Proses pengerjaan casing hanya butuh waktu 1 – 3 Hari

  2. Harga casing custom mulai dari 39.500 (grosir) – 60.000. TERMURAH! 

  3. Dapat template & desain casing setiap bulan. Selalu update sesuai trend!

  4. Harga & stok update, bisa dilihat secara online tanpa Anda harus ribet bertanya-tanya lagi. 

  5. Stok lengkap dengan berbagai tipe casing

  6. Mendapatkan Ebook tips menjual custom case untuk reseller

  7. Terdapat admin custom case yang stand-by siap membantu Anda jika ada kendala

  8. Cetakan dan gambar tidak sesuai?! Kami ganti 100% & ongkir kami tanggung

  9. Tersedia banyak pilihan bahan antara lain softcase, fullprint, 2D, dan hardcase

  10. Semua casing ready stok & kami buat dengan mesin produksi sendiri

Apa Kata mereka yang sudah bergabung..?

Dulu pernah beli Custom Case dengan harga selangit, sekarang ternyata bisa semurah ini dengan desain suka - suka di BuatCasing.com alhamdulillah konsumen repeat order dan tidak usah khawatir masalah kualitas casing bagus & pengerjaan 1-3 selesai. cakepp
Rizki
Atariz Case - Pasukan Alona
Order custom case di BuatCasing Sangat Puas dan designya juga rapih dan Bagus, Customer juga merasa puas.. Fast respon pula..
Lina
ELZ Gadget
Thank you BuatCasing.com , produksi sesuai timeline, packing rapih, customer ketagihan pesen
Ardy
Warung Buncit

Investasi sekali bayar

Diskon spesial 50% hari ini saja dengan menginputkan kode KUPON dibawah

>> DSAJA50 <<

Gunakan Kupon : DSAJA50 untuk diskon sebesar Rp 150.000,-

Rahasia Raja Pesbuk

Rahasia Raja Pesbuk

Sahabat tidak salah liat.. betul itu pake P bukan F 😁. Sebutan ini sudah tidak asing lagi kan?

mau cerita dikit boleh ya..
sekitar tahun 2010an FB mulai banyak dikenal sebagai situs jejaring sosial, booming besar-besaran di Indonesia khususnya. Warganet keranjingan pada FB ini untuk ber-sosialita dan menjaring banyak teman.

Meski booming, tapi masih sedikit sekali yang bisa memanfaatkan ini untuk bisnis. Salah satu orang yang saya kenal pada masa itu yang aktif berbisnis dengan FB adalah Mas Slamet Sukardi. Dia mendirikan rajapesbuk.com

Dari situlah mulai lebih dikenal dan mejadi praktisi FB sekaligus pemateri/trainer mengenai Internet marketing. Dengan pengalaman yang sudah sekian lama dan menjadi trainer di berbagai instansi hampir di seluruh Indonesia, maka kemampuan dan kapabelitasnya tidak diragukan lagi.

Tahun 2016 lalu, mas Ippho (@ipphoright) membuat even OJT untuk internet marketing. Saya salah satu muridnya. Dan Salah satu mentor nya adalah Slamet Sukardi. Ternyata betul, beliau sangat menguasai medan dalam ber marketing di dunia online khususnya FB ini.

Jujur saat training di mas Ippho itu, saya harus merogoh kantong cukup dalam (jutaan rupiah) tapi dengan mentor yang kompeten ini terbayar. Nah sekarang mas Slamet mau berbagi RAHASIA nya kepada para marketer bagaimana cara beliau mendapatkan 1 Miliar dari FB dan jualan Online. bahkan dengan investasi yang jauh dari yang pernah saya keluarkan.. yaa hanya 800 ribu saja!! ini GENDENG (meniru gaya mas Dewa)

Ditambah lagi ternyata beliau kasih potongan harga 50%, jadi investasi hanya 399ribu saja.. bener-bener GENDENG. Cuma sayangnya.. HANYA SAMPAI HARI INI saja !!! waahh mesti amankan harga dulu nih.. 😁 sebab BESOK harga jadi 800 ribu..

saya liat di http://bit.ly/Rahasia1M isi RAHASIA beliau bener-bener di buka. Apalagi dengan tutorial video plus E-Book nya. Komplit banget. Ini bukan testimoni ya.. hanya apa yang saya rasakan saja.
Mas Slamet meski sudah go Nasional tetap rendah hati.

Caption yang saya suka adalah:
Hasil yang ditampilakan adalah bukti nyata dan untuk mendukung materi yang ada. Namun tidak ada jaminan Anda akan mendapatkan hasil yang sama. Bisa saja Anda akan mendapatkan hasil yang LEBIH BAIK lagi. Belajar dengan tekun, beribadah dengan rajin serta memohon pada Alloh, InsyaAlloh KESUKSESAN AKAN DIHADIRKAN UNTUK ANDA

t.me/WasilahRezeki
Salam berkah berlimpah..

Promo Setiap Saat Buku Bisnis BerkualitasCek disini
+ +