Ternyata Segini Modal untuk Bisnis Online

Ternyata Segini Modal untuk Bisnis Online

Pertanyaan yang paling sering ditanyakan dan dicari jawabanya bagi orang yang akan memulai berbisnis online adalah “Berapa sih biaya yang dibutuhin untuk mulai bisnis online?” Mungkin termasuk Anda? itu sangat wajar Sahabat…

Karena kebanyakan kita masih berhitung untung rugi dulu sebelum berbisnis apalagi online hehe.. padahal sebenarnya modal utama adalah NIAT, YAKIN dan ACTION hhehe (kaya motivator ya..) meski tak menutup kemungkinan kita tetap butuh DANA untuk modalnya, walaupun itu pulsa internet atau untuk sewa warnet ya kan..

Okay.. kita lebih membumi saja ya, prinsipnya untuk memulai bisnis online (ideal ya..) dengan menggunakan web TLD (Top Level Domain) seperti .com .net .info dll liat sini untuk pastinya.

MENYEWA HOSTING DAN MEMBELI DOMAIN

Untuk memulai bisnis online, buatlah website dengan nama Anda sendiri atau Brand produk Anda. Dan untuk kebutuhan ini maka diperlukan Hosting dan Domain. Seperti yang diatas saya sampaikan gunakan TLD biar lebih dipercaya dan meyakinkan.

Banyak penyedia Hosting dan Domain di Indonesia atau luar dengan harga bervariasi, salah satunya di Niagahoster yang juga sering melakan promo-promo. Dan selamat bagi Anda pembaca website ini bisa dapat potongan harga dengan menggunakan kupon “a-WasilahRezeki” di link tersebut.

Umumnya untuk menyewa Hosting dan membeli Domain adalah sekitar 300 ribu – 400 ribu (tergantung paket nya) dibayarkan pertahun. Niagahoster sangat menganjurkan menggunakan platform WordPress.org yang akan diinstalkan di hostingnya, karena gratis, user friendly dan banyak plugin yang bisa kita manfaatkan.

JASA PEMBUATAN WEBSITE

Saya sarankan Anda untuk membuat sendiri saja websitenya, banyak tutorial di internet. tapi jika Anda merasa Gaptek dan ga mau ribet, banyak jasa pembuatan contohnya klik ini atau ini. Biaya jasa bervariasi dari 500 ribu sampai 3 jutaan.

PROMOSI

Promosi website banyak caranya, bisa menggunakan sosmed (sebar link) tapi ikuti dengan aktif ya.. karena kalau hanya sebar link bisanya dianggap spam dan efeknya di banned. Yang lebih cepat berefek adalah menggunakan fasilitas iklan berbayar. Trend nya menggunakan FB Ads, pernah dengar kan? umumnya FB Ads, meski bisa disetting budged biasanya bisa 100 ribu per bulan. Ditambah agar lebih mantap menggunakan SEO, banyak jasa untuk setting SEO ini meski kita bisa memasang sendiri atau di WordPress banyak plugin SEO untuk men-tune up website kita

SEWA EMAIL (AUTORESPONDER)

Nah tools ini biasanya kalau sudah expert atau sudah mulai mature dengan ‘meng-edukasi’ konsumen kita lewat e-mail sehingga mereka akan loyal dan terus datanng ke website kita. Sewa nya kira-kira 99 ribu setahun.

BUKA DI MARKETPLACE

Jika Anda berminat mulai usaha bisnis online dengan menggunakan marketplace seperti Tokopedia, Bukalapak atau yang lain juga bisa mulai. Pendaftaran gratis, tapi ada tools untuk ‘sundulan’ atau promote yang berbayar sehingga toko online kita akan muncul diatas. Biayanya sekitar 100 ribu perbulan. Jika menggunakan jasa pembuatan Toko di marketplace contohnya disini biasanya sekitar 200 – 400 ribu. kalau proses ini tanpa atau juga bisa dibarengi dengan pembuatan website diatas.

Jadi..

Web hosting dan Domain + Jasa website + Promosi = 400.000 + 500.000 + 199.000 = 1.099.000 Murah kan?

yuk kita mulai..

Atau Jika Anda mempunyai budget lebih dan ingin membangun bisnis online yang besar bisa bergabung atau membuat toko online yang canggih dari mybiggmall silahkan cermati ya..

 

Mau Bisnis tapi tak punya modal?

Mau Bisnis tapi tak punya modal?

Ya.. ini banyak sekali dialami. maklum saja kebutuhan hidup terus bertambah.. betul apa betul 
sementara mungkin kita yang sekarang karyawan atau masih seorang pelajar/mahasiswa tapi yang ingin mandiri.

Cuma bingung nih mau mulai dari mana ya? kata orang kalo jualan online itu cepet dapat uang nya.. betul??
cuma kan tetep butuh MODAL kan?? buat jualanya..

Jadi mandeg deh, semangat yang menggebu itu..
TAPI.. untungnya sekarang banyak solusi untuk berbisnis dengan MINIM MODAL..

Loh koq bisa..?
iya bisa aja, rekan saya mempunyai team yang handal yang bisa membimbing anda untuk BERJUALAN TANPA PUNYA BARANG nya.. Nah loh..??

Yup betul sekali anda tidak salah baca.. BERJUALAN tapi kita TIDAK HARUS punya barang dan STOK.
mau tau..? atau mau tau banget?? heheh..

Kabar buruknya.. team ini tetep butuh dibayar dong untuk ngajarin ANDA.. ya.. itung-itung modal awal yang hanya sekali bayar saja. Dengan investasi hanya 300rb untuk mendapatkan KEUNTUNGAN 2.7jt perbulan bahkan lebih..

Kabar BAIK nya adalah dengan menggunakan Kode KUPON “DSAJA50” (tanpa tanda petik) anda hanya membayar 50% nya saja. Plus dapat GARANSI UANG KEMBALI. Anda juga akan dibimbing langsung lewat Grup Telegram.
Tambahan lagi anda akan dapat BONUS video tutorial nya jika investasi HANYA lewat link ini

So.. jangan sia-siakan kesempatan ini untuk MEMULAI phase baru anda dalam dunia bisnis online

Anda tidak perlu terburu-buru investasi jika anda merasa tidak yakin. namun resikonya anda hanya akan susah MOVE ON dari kehidupan aja..

Klik ini untuk mulai bisnis anda

Salam sukses selalu

Mau Bisnis Tanpa Modal..?

Mau Bisnis Tanpa Modal..?

MAU JUALAN ONLINE TAPI TIDAK PUNYA PRODUK?

MAU Seperti INI .. ???

Proses Cepat

Anda bisa berjualan online tanpa harus memiliki stok di tempat Anda. Kami juga dapat mengirimkan pesanan ke customer Anda secara langsung, tanpa Anda harus repot mengepak dan mengirimnya sendiri.

Keuntungan Besar

Anda akan dapatkan keuntungan 20%-70% dari harga produk karena kami memberikan harga reseller yang sangat menarik.

Liat Video ini dulu

CONTOH PRODUK YANG BISA ANDA JUAL

Gunakan Kupon : DSAJA50 untuk diskon sebesar Rp 150.000,-

Tunggu dulu..

TIDAK HANYA ITU!!! SETELAH ANDA BERGABUNG, SELAIN MENDAPATKAN AKSES KE RIBUAN PRODUK, ANDA JUGA AKAN MENDAPATKAN AKSES LANGSUNG KE BUATCASING.COM.

  • 10 BENEFIT YANG AKAN ANDA DAPATKAN JIKA MENJADI BAGIAN DARI DROPSHIPPER KAMI:

  1. Proses pengerjaan casing hanya butuh waktu 1 – 3 Hari

  2. Harga casing custom mulai dari 39.500 (grosir) – 60.000. TERMURAH! 

  3. Dapat template & desain casing setiap bulan. Selalu update sesuai trend!

  4. Harga & stok update, bisa dilihat secara online tanpa Anda harus ribet bertanya-tanya lagi. 

  5. Stok lengkap dengan berbagai tipe casing

  6. Mendapatkan Ebook tips menjual custom case untuk reseller

  7. Terdapat admin custom case yang stand-by siap membantu Anda jika ada kendala

  8. Cetakan dan gambar tidak sesuai?! Kami ganti 100% & ongkir kami tanggung

  9. Tersedia banyak pilihan bahan antara lain softcase, fullprint, 2D, dan hardcase

  10. Semua casing ready stok & kami buat dengan mesin produksi sendiri

Apa Kata mereka yang sudah bergabung..?

Dulu pernah beli Custom Case dengan harga selangit, sekarang ternyata bisa semurah ini dengan desain suka - suka di BuatCasing.com alhamdulillah konsumen repeat order dan tidak usah khawatir masalah kualitas casing bagus & pengerjaan 1-3 selesai. cakepp
Rizki
Atariz Case - Pasukan Alona
Order custom case di BuatCasing Sangat Puas dan designya juga rapih dan Bagus, Customer juga merasa puas.. Fast respon pula..
Lina
ELZ Gadget
Thank you BuatCasing.com , produksi sesuai timeline, packing rapih, customer ketagihan pesen
Ardy
Warung Buncit

Investasi sekali bayar

Diskon spesial 50% hari ini saja dengan menginputkan kode KUPON dibawah

>> DSAJA50 <<

Gunakan Kupon : DSAJA50 untuk diskon sebesar Rp 150.000,-

Ini 5 cara mendatangkan uang dengan blog

Ini 5 cara mendatangkan uang dengan blog

Halo sobat.. sudah baca mengenai kampung dollar di Magelang? kalo belum klik ini dulu. Disana memang dibahas sedikit mengenai orang-orang kampung yang bisa meraup dollar dari rumah saja. Dan sebagian besar mereka mendatangkan uang nya lewat blog. Tapi bagaimana caranya..?

Saya bahas tambahannya disini ya.. Sebelumnya sudah punya blog kan? Apakah blog sahabat masih menggunakan hosting gratisan seperti blogger.com (blogspot) atau wordpres.com? sudah tau keuntungan dan kerugian masing-masingnya kan? kalo lupa hhehe.. baca lagi nih, klik ini (kelebihan dan kekurangan bloger.com) dan klik ini (kelebihan dan kekurangan wordpress.com)

Sebenarnya tidak masalah juga dan bisa untuk ‘monetize’ loh. Tapi akan lebih mantap kalau menggunakan domain TLD atau Top Level Domain seperti .com .info .net dsb
Gimana caranya? silahkan sahabat liat disini ya.

Nah cara mendatangkan uang nya gini nih..
1. Jadi adsense / iklan publisher. apabila blog kita sudah banyak di kunjungi org, maka kita bisa mendaftarkan blog kita ke media periklanan seperti google adsense, adnow, bahkan iklan iklan yang popup itu adcast dll. dan kita dapat menempelkan iklan ke dalam blog kita, apabila iklan itu di lihat dan di klik maka kita akan dapat penghasilan

2. Premium ads. Dengan cara memberikan penawaran di website kita kpd siapa saja yang ingin naruh iklan di blog kita dengan tarif yng kita tentukan

3. Jualan. kalo untuk anda yang berjualan, disela sela anda memberikan konten yang bermanfaat kepada pengunjung anda bisa menyelipkan brang dagangan anda pada isi content maksud nya itu sorf selling, buat lah content yang viral selipkan iklan dagangan anda didalam nya

4. Affiliate banner. bisa ngan bermain affilite, buat konten seputar review barang apapun dan nanti nya di akhir penulisan bisa anda selipkan link ke halaman affiliate anda, bisa dari lazada, matari mall, dll

5. Blogger. kalo anda merasa diri anda kurang mampu dalam melakukan bbrp hal untuk menghasilkan uang dari blog, misal anda ga bisa untuk instal wordpress atau nulis artikel, gampang saja anda cukup bayar org atau bayar penulis untuk membuatkan konten. yang penting anda ngerti dulu alur nya untuk menghasilkan uang dri blog itu seperti apa. click ini tuk caranya

nah.. gimana? sudah kebayang kan? kalau masih bingung liat di web dan jangan lupa join di channel telegram t.me/WasilahRezeki untuk mendapatkan info menarik lainya terkait “jalan menjemput rezeki”.. insya Alloh..

Promo Setiap Saat Buku Bisnis BerkualitasCek disini
+ +