Jualan Online Tanpa Web

Jualan Online Tanpa Web

Penasaran dengan perilaku orang Indonesia terutama di dunia maya (online) berikut infografisnya. Meski data diambil tahun lalu tapi bisa mencerminkan betapa riuh nya warganet (netizen) di negara kita ya..

Bisa dilihat, tahun 2016 saja ada sebanyak 71,6 Juta orang menggunakan Facebook, 19.9 Juta Instagram dst..

dan sebanyak 82.2 juta orang mengakses internet untuk jual-beli (online shopping) wow…

Diamana posisi Anda?

Sebagai penikmat teknologi atau memanfaatkan teknologi untuk kesejahteraan dan untuk kehidupan? Manfaat apa yang Anda dapatkan? Apakah Anda melihat ini sebuah peluang bisnis? atau hanya bilang woooww…??

Jika Anda sekarang sudah mulai merintis bisnis, meskipun offline tetap perlu media untuk promosikan? Salah satu yang handal adalah media sosial di internet! Apalagi jika sekarang Anda sudah bergelut dengan bisnis online.. tentu tidak menyia-nyiakan Sosmed hanya untuk pamer, selfi atau senang-senang saja kan?

Pengguna FB sedemikan banyaknya adalah pangsa pasar yang sangat besar. Yang tentunya sebagian besar dari mereka juga menggunakan fasilitas Fb Messengernya untuk chit-chat.

Sudah umum jika orang jualan atau promosi online  menggunakan FB kan, biasanya disandingkan dengan website online shoping nya atau dengan menggunakan marketplace seperti Bukalapak, Tokopedia dan lainya.. Tapi untuk pemula biasanya hanya menggunakan FB personal saja untuk jualan. Bagaimana dengan Anda?

Nah dengan perkembangan teknologi, sekarang Anda bisa mulai berjualan atau berbisnis apapun (seperti persewaan, kursus, bahkan MLM..) dengan menggunakan FB Messenger, Anda hanya perlu Fanspage saja untuk memulainya dan biarkan FB Messenger jalan sendiri mengatur ‘toko online’ anda.

Bingung? Jadi ada tools untuk mengaktifkan Fb Messenger untuk menjadi Customer Service otomatis (layaknya seperti robot) yang bisa menjawab pertanyaan pembeli/konsumen bahkan tawar menawar harga dan juga melakukan pengelolaan stock, informasi transfer dll.. Dan sekali lagi ini Tanpa Website atau Toko Online..

Bayangkan jika Anda hanya perlu meng-update foto, data stock barang di fanspage lalu FB Messenger kita berjalan otomatis melayani pembeli, tentu kita bisa bikin banyak Fanspage untuk barang berbeda kan.. dan profit tentu bisa lebih banyak.. hehe..

Terus tools semacam itu buatan luar negeri ya? jawabnya kali ini SALAH.. karena tools ini pertama di Indonesia bahkan di Dunia loh. Liat aja disini deh..

Jadi mulailah manfaatkan teknologi untuk kehidupan kita yang lebih baik.

 

 

Bisnis Online, Bisnis Cepat Kaya?

Bisnis Online, Bisnis Cepat Kaya?

Sahabat tentu tidak asing  dengan tokoh-tokoh Dunia ini: Bill Gates, Mark Zukerberg, Sergei Brin, Steve Jobs, dll.. nama asing tapi santer didengar kan? atau produk ini: Walt Disney, Amazone, dll.. Saya yakin Sahabat tentu tau merk dan produk apa itu kan? Kesamaan dari mereka adalah, mereka bergerak, berbisnis di dunia IT dan uniknya lagi sebagian besar dari mereka TIDAK LULUS sarjana.

Mereka mulai dari passion, minat dan ketekunan yang tinggi. Seperti kata Mark saat dia membuat Facebook, dia tidak menyangka sama sekali kalau produk yang hanya untuk menyatukan siswa di sekolahnya saja sekarang menjadi tempat menyatunya dunia dalam satu platform.

Apakah mereka mendapatkan ini secara instant? TIDAK.. mereka mulai dari NOL

Kita lihat keberhasilan mereka jangan pas sukses nya saja.. tapi liat jungkir baliknya juga.

Sekarang jamanya bisnis Online, karena sudah banyak yang ‘ngeh’ kalau pasar digital/online sedemikian besar dan masaih banyak yang belum memanfaatkanya sehingga berbondong-bondong orang mulai berbisnis online. Mulai dari jualan seadanya lewat FB (ini yang dominan), ada juga yang buat toko online sendiri, atau jual beli barang bekas, dll. Tapi sebagian dari mereka akhirnya MENYERAH!

Mereka berfikir pasar banyak, maka bisnis online harusnya laku dong.. aktualnya TIDAK SEMUDAH yang dibayangkan. Mulai adanya persaingan, baik harga, diskon, bonus, dll. yang ternyata bikin pusing dan akhirnya keluar dari bisnis online.

Kalau mau belajar dari orang-orang yang sukses, harusnya paham bahwa mereka bisa seperti sekarang bukan sim salabim, tapi ketekunan, pantang menyerah dan konsisten adalah salah satu kuncinya.

Jadi.. yang mau terjun ke dunia Online JANGAN pernah menganggap bahwa bisnis ini adalah bisnis CEPAT KAYA tanpa usaha.. Tapi HANYA salah satu WASILAH REZEKI saja sari sekian banyak wasilah yang lain. Luruskan Tekad dan Niat dan yang pasti TAKE ACTION segera dan KONSISTEN.

Mau Bisnis Tanpa Modal..?

Mau Bisnis Tanpa Modal..?

MAU JUALAN ONLINE TAPI TIDAK PUNYA PRODUK?

MAU Seperti INI .. ???

Proses Cepat

Anda bisa berjualan online tanpa harus memiliki stok di tempat Anda. Kami juga dapat mengirimkan pesanan ke customer Anda secara langsung, tanpa Anda harus repot mengepak dan mengirimnya sendiri.

Keuntungan Besar

Anda akan dapatkan keuntungan 20%-70% dari harga produk karena kami memberikan harga reseller yang sangat menarik.

Liat Video ini dulu

CONTOH PRODUK YANG BISA ANDA JUAL

Gunakan Kupon : DSAJA50 untuk diskon sebesar Rp 150.000,-

Tunggu dulu..

TIDAK HANYA ITU!!! SETELAH ANDA BERGABUNG, SELAIN MENDAPATKAN AKSES KE RIBUAN PRODUK, ANDA JUGA AKAN MENDAPATKAN AKSES LANGSUNG KE BUATCASING.COM.

  • 10 BENEFIT YANG AKAN ANDA DAPATKAN JIKA MENJADI BAGIAN DARI DROPSHIPPER KAMI:

  1. Proses pengerjaan casing hanya butuh waktu 1 – 3 Hari

  2. Harga casing custom mulai dari 39.500 (grosir) – 60.000. TERMURAH! 

  3. Dapat template & desain casing setiap bulan. Selalu update sesuai trend!

  4. Harga & stok update, bisa dilihat secara online tanpa Anda harus ribet bertanya-tanya lagi. 

  5. Stok lengkap dengan berbagai tipe casing

  6. Mendapatkan Ebook tips menjual custom case untuk reseller

  7. Terdapat admin custom case yang stand-by siap membantu Anda jika ada kendala

  8. Cetakan dan gambar tidak sesuai?! Kami ganti 100% & ongkir kami tanggung

  9. Tersedia banyak pilihan bahan antara lain softcase, fullprint, 2D, dan hardcase

  10. Semua casing ready stok & kami buat dengan mesin produksi sendiri

Apa Kata mereka yang sudah bergabung..?

Dulu pernah beli Custom Case dengan harga selangit, sekarang ternyata bisa semurah ini dengan desain suka - suka di BuatCasing.com alhamdulillah konsumen repeat order dan tidak usah khawatir masalah kualitas casing bagus & pengerjaan 1-3 selesai. cakepp
Rizki
Atariz Case - Pasukan Alona
Order custom case di BuatCasing Sangat Puas dan designya juga rapih dan Bagus, Customer juga merasa puas.. Fast respon pula..
Lina
ELZ Gadget
Thank you BuatCasing.com , produksi sesuai timeline, packing rapih, customer ketagihan pesen
Ardy
Warung Buncit

Investasi sekali bayar

Diskon spesial 50% hari ini saja dengan menginputkan kode KUPON dibawah

>> DSAJA50 <<

Gunakan Kupon : DSAJA50 untuk diskon sebesar Rp 150.000,-

Rahasia Raja Pesbuk

Rahasia Raja Pesbuk

Sahabat tidak salah liat.. betul itu pake P bukan F 😁. Sebutan ini sudah tidak asing lagi kan?

mau cerita dikit boleh ya..
sekitar tahun 2010an FB mulai banyak dikenal sebagai situs jejaring sosial, booming besar-besaran di Indonesia khususnya. Warganet keranjingan pada FB ini untuk ber-sosialita dan menjaring banyak teman.

Meski booming, tapi masih sedikit sekali yang bisa memanfaatkan ini untuk bisnis. Salah satu orang yang saya kenal pada masa itu yang aktif berbisnis dengan FB adalah Mas Slamet Sukardi. Dia mendirikan rajapesbuk.com

Dari situlah mulai lebih dikenal dan mejadi praktisi FB sekaligus pemateri/trainer mengenai Internet marketing. Dengan pengalaman yang sudah sekian lama dan menjadi trainer di berbagai instansi hampir di seluruh Indonesia, maka kemampuan dan kapabelitasnya tidak diragukan lagi.

Tahun 2016 lalu, mas Ippho (@ipphoright) membuat even OJT untuk internet marketing. Saya salah satu muridnya. Dan Salah satu mentor nya adalah Slamet Sukardi. Ternyata betul, beliau sangat menguasai medan dalam ber marketing di dunia online khususnya FB ini.

Jujur saat training di mas Ippho itu, saya harus merogoh kantong cukup dalam (jutaan rupiah) tapi dengan mentor yang kompeten ini terbayar. Nah sekarang mas Slamet mau berbagi RAHASIA nya kepada para marketer bagaimana cara beliau mendapatkan 1 Miliar dari FB dan jualan Online. bahkan dengan investasi yang jauh dari yang pernah saya keluarkan.. yaa hanya 800 ribu saja!! ini GENDENG (meniru gaya mas Dewa)

Ditambah lagi ternyata beliau kasih potongan harga 50%, jadi investasi hanya 399ribu saja.. bener-bener GENDENG. Cuma sayangnya.. HANYA SAMPAI HARI INI saja !!! waahh mesti amankan harga dulu nih.. 😁 sebab BESOK harga jadi 800 ribu..

saya liat di http://bit.ly/Rahasia1M isi RAHASIA beliau bener-bener di buka. Apalagi dengan tutorial video plus E-Book nya. Komplit banget. Ini bukan testimoni ya.. hanya apa yang saya rasakan saja.
Mas Slamet meski sudah go Nasional tetap rendah hati.

Caption yang saya suka adalah:
Hasil yang ditampilakan adalah bukti nyata dan untuk mendukung materi yang ada. Namun tidak ada jaminan Anda akan mendapatkan hasil yang sama. Bisa saja Anda akan mendapatkan hasil yang LEBIH BAIK lagi. Belajar dengan tekun, beribadah dengan rajin serta memohon pada Alloh, InsyaAlloh KESUKSESAN AKAN DIHADIRKAN UNTUK ANDA

t.me/WasilahRezeki
Salam berkah berlimpah..

Promo Setiap Saat Buku Bisnis BerkualitasCek disini
+ +